El Bayern gana la Copa y marca uno de los goles más extraños del año

El Bayern logra el doblete con triunfo ante el Leverkusen por 2-4. Uno de los goles tuvo de todo con los dos porteros inmersos en la jugada y como no, Lewandowski.

El Bayern ganó este sábado la Copa de Alemania, y logró su segundo doblete consecutivo, al derrotar en la final al Bayer Leverkusen por 2-4 con goles de David Alaba, Serge Gnabry y dos de Robert Lewandowski.

La victoria del equipo bávaro no estuvo en ningún momento en peligro pese a que en la segunda parte el Leverkusen protagonizó algunas fases de buen juego.

Sin embargo, cuando mejor jugada el Leverkusen, llegó el tercer gol del Bayern, en el minuto 59. Manuel Neuer despejó largo y la pelota alcanzó a Lewandowski, que, desde unos 20 metros, firmó un fuerte remate a puerta.

La pelota fue a las manos de Hradecky, pero luego rebotó contra el césped y se fue al fondo de la red.