Premier League

Bernd Leno sufre una dolorosa lesión y se marcha en camilla señalando al "culpable"

Lesión del portero del Arsenal, el alemán Bernd Leno, al borde del descanso. Tuvo que ser sustituido por el argentino Emiliano Martínez.

Un gol del francés Neal Maupay en la última acción del partido, dio la victoria al Brighton and Hove Albion y hundió al Arsenal del español Mikel Arteta (2-1), que pierde de vista los puestos europeos de la Premier.

No ha sentado bien el retorno a la competición tras el confinamiento por el coronavirus a los 'gunners'. Dos partidos y ningún punto. Cayó el miércoles, ante el Manchester City, en un partido pendiente de la competición inglesa antes del parón.

El Arsenal incluso se adelantó, pero la ventaja solo le duró siete minutos al equipo de Londres, que se había sobrepuesto a los contratiempos a los que le sometió el partido. Como la lesión de su portero, el alemán Bernd Leno, al borde del descanso, que tuvo que ser sustituido por el argentino Emiliano Martínez. Se fue del campo en camilla señalando al delantero del Brighton.