Bundesliga

El grave error de Todibo que provoca la derrota del Schalke ante el Werder Bremen en la Bundesliga

El Schalke pierde en casa ante el Werder Bremen con un solitario gol de Bittencourt, en una acción que nació con una pérdida en el centro del campo de Todibo, cedido por el Barça al conjunto minero.

Jean-Clair Todibo fue protagonista negativo este sábado en la primera mitad del duelo de la Bundesliga que el Schalke 04 y el Werder Bremen disputaron en el Veltins Arena, saldado con victoria visitante (0-1) gracias al solitario gol de Leonardo Bittencourt.

A los 32 minutos, el defensa francés cedido por el Barcelona quiso sacar la pelota jugada desde atrás, pero se la quitaron y el contragolpe acabó con golazo por la escuadra merced al golpeo perfecto a cargo de Bittencourt.

Para colmo, Todibo fue sustituido al descanso por su mal partido (en su lugar entró Bastian Oczipka) y el Schalke se acabaría dejando los tres puntos en su feudo. Después de 29 jornadas disputadas, el cuadro de David Wagner es décimo con 37 puntos.