Bundesliga

Bundesliga: la tremenda cantada del portero del Hertha Berlín en el partido ante el Leipzig

A los 67 minutos, con 1-1 en el marcador, Jarstein no pudo blocar un potente disparo desde la frontal del área de Patrick Schick, viendo cómo el balón se colaba en su portería.

El RB Leipzig se ha atascado contra el Hertha Berlín en el RedBull Arena (2-2) y ha dejado escapar dos puntos que le hubieran permitido encaramarse a la segunda posición de  la Bundesliga, tras la derrota este martes del Borussia Dortmund en casa (0-1) ante un Bayern de Múnich que se dispara en la clasificación.

El Leipzig de Julian Nagelsmann nunca rayó a gran nivel y por momentos se vio superado por un Hertha ordenado que encontró el merecido premio del empate en los minutos finales con el tanto de Krzysztof Piatek de penalti.

Un duelo que estuvo marcado por la tremenda cantada del meta visitante, Rune Jarstein