Premier League

Locura en la Premier: el golazo maradoniano de Heung-min Son que verás una y mil veces

El pupilo de José Mourinho marcó el 3-0 de su equipo ante el Burnley en la goleada de los Spurs por 5-0.

Pedía José Mourinho a los suyos más intensidad y agresividad en los arranques de partido y el Tottenham Hotspur aplastó en una primera parte meteórica al Burnley para acabar goleándole por 5-0.

Harry Kane fue el encargado de inaugurar el marcador con un buen remate desde fuera del área, Lucas Moura hizo el segundo a los nueve minutos y ya pasada la media hora Heung-min Son se inventó uno de los golazos de la temporada.

El atacante surcoreano arrancó desde las cercanías de su propia área, fue sorteando rivales por velocidad hasta quedarse solo delante del meta del Burnley y batirle, para regocijo de Mourinho en el banquillo.