NBA

Un Ibaka inmenso firma el mejor partido de su carrera ante los Lakers

El ala-pívot firma 34 puntos (15/17 tiros de campo) y 10 rebotes en la victoria de los Raptors por 107-121 ante los Lakers. El equipo canadiense cerró el primer cuarto con un escandaloso 17-42.

La exhibición de los Toronto Raptors y de Serge Ibaka en la primera mitad del partido ante Los Angeles Lakers en el Staples Center tuvo sus primeras consecuencias al descanso, cuando la afición local dedicó un tremendo abucheo al equipo de LeBron James.

Y es que la afición angelina vio cómo el equipo protagonizó el peor primer cuarto en la historia de la franquicia al cerrar el primer parcial con un escandaloso marcador en contra de 17-42.

Ibaka asaltó el Staples Center para firmar el mejor partido de su carrera con 34 puntos (15/17 tiros de campo) y 10 rebotes. Los Raptors acabaron ganando a los Lakers por 107-121.