Digno de Cuarto Milenio: Escocia alucina con el gol fantasma más rocambolesco que se recuerda

Sucedió en la segunda división escocesa. Se enfrentaban el Partick Thistle y el  Greenock Morton.

El Partick ganaba 1-0. En la segunda mitad, el equipo local se disponía a lanzar un saque de esquina. Tras una serie de rechaces, Kris Doolan se sacó de la chistera un extraordinario disparo que se fue directo a la escuadra. El balón llegó a tocar, la red, pero misteriosamente, ni el colegiado ni su asistente lo vieron. A pesar de las airadas protestas de los jugadores del Partick y del público asistente, el trencilla no concedió el tanto.

En la segunda división escocesa no hay VAR, así que el gol nunca subió al marcador. Afortunadamente, el Partick terminó ganando 1-0 por lo que el inexplicable error arbitral no tuvo incidencia en el marcador.