Mbappé sale al rescate del PSG: dos goles y exhibición en 45 minutos

El joven delantero empezó desde el banquillo en el partido ante el Guingamp y tuvo que salir al rescate de un París Saint Germain que empezó perdiendo.

Kylian Mbappé, al rescate del París Saint-Germain. El mejor jugador joven del pasado Mundial de Rusia fue la estrella en la victoria del conjunto de Thomas Tuchel ante el Guingamp (1-3), en la segunda jornada de la Ligue 1 francesa.

Nolan Roux adelantó a los locales a los 20 minutos ante un PSG irreconocible en la primera mitad. Neymar empató a la vuelta de vestuarios al transformar un penalti, pero el mejor jugador sobre el césped fue Mbappé, que firmó dos goles -el primero de ellos en el 82', mientras que el doblete llegó en el último minuto- y dio un auténtico recital con jugadas de fantasía.