El increíble y polémico gol del portero del Almería B que deja K.O a la Arandina

Corría el minuto 93. El Almería tenía en un córner su última ocasión. El marcador lucía un 2-2 que le valía a la Arandina para llegar a la final gracias al 0-0 de la ida...

Albert Batalla, guardameta almeriense de 20 años, subió a la desesperada al área visitante para sumar una cabeza más entre la marabunta presente en las inmediaciones del punto de penalti. El balón acabó cayéndole cerca y pudo llegar a él.

No lo hizo cabeceando, como suele ser habitual en este tipo de goles, Batalla se encontró el balón muerto en el suelo y se lanzó con todas a rematarlo, haciendo que besara las redes de la portería visitante.

La locura se apoderó de todos los jugadores almerienses y el portero corrió para celebrarlo por todo lo alto.

La jugada desató las iras de el conjunto arandino ya que el balón lo toca, antes de marcharse por línea de fondo, un jugador del Almería B. Todo el esfuerzo de un año se va al traste en el último minuto, con un gol del portero rival y de manera injusta: con un córner inexistente.