Tremebundo escándalo en Tercera: el árbitro celebra un gol fantasma chocando la mano con un jugador

Los Yébenes ganaron (2-1) gracias a un gol fantasma en el 91’ ante el Alcobendas Sport, un tanto que el colegiado celebró chocando la mano con un jugador local.

Escándalo en Tercera División.  Los Yébenes han ganado 2-1 al conjunto madrileño con un gol fantasma en el minuto 91. El colegiado del partido ha celebrado el tanto chocando la mano con un jugador de los Yébenes.

Mala suerte con los colegiados

Una maldición en forma de silbato persigue al Alcobendas Sport en el último mes. Además del gol fantasma de este domingo, al conjunto madrileño le han anulado cuatro goles en este mes de enero.

Un expulsado en el minuto 20 y gol legal no concedido

El partido ante Los Yébenes ha sido un escándalo. El Alocbendas jugó con un hombre menos desde el minuto 20, de partido  y además vio cómo el colegiado del choque, Christian Nemes, le anuló un gol legal en el minuto 38.