Quedaba apenas un minuto y medio para que finalizara el partido en estadio de Gran Canaria. Hasta ese momento, Las Palmas, merced a su victoria por 1-0 frente al Córdoba era equipo de primera división. Pero cuando el cronómetro marcaba más allá del minuto 91, cientos de aficionados canarios saltaron al terreno de juego. Daban por bueno el resultado a pesar de que no había terminado el partido. El colegiado del encuentro, el murciano José María Sánchez Martínez, decide parar el partido y avisa que con los aficionados ahí no se puede jugar y que se suspendería el partido. Pero este final no se lo esperaban y en el 93 empata Ulises Dávila, dándole el ascenso al Córdoba. Inmediatamente, temiéndose lo peor, el árbitro da por finalizado el partido y se encamina al túnel de vestuarios.